Nationale Jugendblaskapelle NJBK 2022

18. – 20 März 2022 in Sarnen

Spielst du mit viel Engagement und Freude dein Instrument, möchtest auf gutem Niveau die böhmisch mährische Stilrichtung pflegen und dabei in geselliger Runde Gleichgesinnte kennenlernen? Dann suchen wir genau dich! Die IG Schweizer Blaskapellen führt dieses Jahr zum zweiten Mal einen dreitägigen Workshop durch.

Von Freitag bis Sonntag zeigt dir der grosse Motivator Michael Müller, Mitglied «Ernst Hutter & die Egerländer Musikanten - Das Original», wie der coole Sound zustande kommt. Er studiert mit euch ein kurzes Konzertprogramm ein, welches am Sonntagnachmittag als krönender Abschluss zum Besten gegeben wird. Als Konzertpartner werden die Burgspatzen Grosswangen mit dabei sein, welche das kommende Schweizer Blaskapellentreffen organisieren.

Musikalische Hauptleitung Michael Müller

Michael Müller

Die musikalische Hauptleitung wird Michael Müller übernehmen. Auch diverse Registerleiter werden ihn unterstützen. Michael Müller ist in der Blaskapellenszene im In- und Ausland bestens bekannt. Wie bereits erwähnt, spielt er bei «Ernst Hutter & die Egerländer Musikanten - Das Original» und bei «Alpenblech» mit. Des Weiteren dirigiert er die Schweizer Blaskapelle «Lublaska» und ist auch in der Schweiz regelmässig als Dirigent und Dozent an Workshops tätig.

Datum / Zeit 18. - 20. März 2022
Eintreffen am 18.03.2022 um 17.00 Uhr
Lagerort: Mehrzweckanlage Ei, Sarnen
Lagerleitung: Michael Müller (Egerländer Musikanten / Alpenblech)

Registerleiter: Luzia Egli (Klarinette)
  Geri Amrein (Kleines Blech)
  Michael Müller (Tenorhorn, Bariton)
  Rolf Gmür (Posaune, Bass)
  Franz Geissmann (Schlagzeug)
Kosten: CHF 130.00
Anmeldeschluss: 31. Januar 2022

Freitag, 18. März 17.00 Uhr Eintreffen / Zimmerbezug
  18.00 – 21.00 Uhr Erste Gesamtprobe

Samstag, 19. März 09.00 – 12.00 Uhr Registerproben
  14.00 – 18.00 Uhr Gesamtproben
  20.00 – 22.00 Uhr Hörproben / Videos

Sonntag, 20. März 09.00 – 11.00 Uhr Gesamtprobe
  14.00 – 17.00 Uhr Schlusskonzert

Flyer zum Download

Verpasse diese Gelegenheit nicht und melde dich gleich für den Workshop der NJBK an:

Vorname / Name *
Strasse *
PLZ / Ort *
Mobile , Telefon *
E-Mail Adresse *
Geburtsdatum *
Instrument *
Verein Blaskapelle
Mitteilung an uns
Weiterer Auftritt * Könntest du dir vorstellen, mit der NJBK am Schweizerischen Blaskapellentreffen vom 09. -11. September 2022 in Grosswangen, an einem Freikonzert aufzutreten?

Sicherheitseingabe * 11 plus 14 ergibt: