Musikpunkt

Partnerschaft mit der Musikpunkt AG
Seit dem 1. September 2016 ist die Firma Musikpunkt AG der offizielle Instrumentenpartner der ISB und damit auch Sponsor des Verbandes. Musikpunkt ist das führende Musikgeschäft für Blas‐ und Perkussionsinstrumente in der Schweiz mit Filialen in Luzern und Hochdorf. Das ganze Sortiment wird auch im Webshop www.musikpunkt.ch angeboten.
An dieser Stelle informieren wir gerne über die Aktivitäten von Musikpunkt sowie über die Vorteile dieser Partnerschaft für alle Mitglieder der ISB.

Einkaufsvorteil 5% Zusatzrabatt
Beim Kauf eines neuen Instrumentes gewährt Musikpunkt allen Mitgliedern der ISB einen Rabatt von 5% auf den Musikpunkt‐Preis. Dies betrifft sowohl Blas‐ als auch Schlaginstrumente

Grösstes Sortiment in der Schweiz
Musikpunkt bietet die grösste Auswahl klingender Markennamen: Melton, Jestädt, Miraphone, Cerveny. Alle Flügelhörner, Tenorhörner, Baritone und Tuben können selbstverständlich getestet werden. Eine Voranmeldung wird empfohlen.
Bei Musikpunkt können Sie auch Ihr Occasion‐Instrument bewerten und bei einem Neukauf direkt anrechnen lassen!

Musikpunkt freut sich sehr, als Instrumentenpartner die ISB und somit die aktive Schweizer Blaskapellen‐Szene unterstützen zu können. Für Musikpunkt ist es eine echte Herzensangelegenheit, welche mit viel Freude angegangen wird. Bei jeglichen Fragen im Bereich Blaskapellen steht der Spezialist Raphael Koch von Musikpunkt gerne zur Verfügung (Tel. 041 368 20 30 oder Mail raphael.koch@musikpunkt.ch).

Informationen als PDF Dokument