Aktivitäten und Termine

Hier sind die bevorstehenden Aktivitäten und Termine von oder in Zusammenhang mit der Interessengemeinschaft Schweizer Blaskapellen aufgelistet.

Radiowettbeberb 2019

Samstag, 26. Oktober 2019 in Neukirch-Egnach
Der Radiowettbewerb 2019 findet am Samstag, 26. Oktober 2019 in der Rietzelghalle in Neukirch-Egnach statt

Workshop Jurybewertung

Samstag, 2. November 2019, 10 - 13 Uhr in Grosswangen
Die ISB führt einen interessanten Worksop zum Thema "Jurybewertung an Blaskapellentreffen" durch. Ausgewiesene Spezialisten erläutern, auf was bei der Jurierung geschaut wird und auf was bei der Vorbereitung geachtet werden soll.
Ein wesentlicher Punkt ist auch die Literaturauswahl für die entsprechende Besetzung
Weitere Informationen und Anmeldung auf der Workshop Seite.

Workshop Nationale Jugend Blaskapelle (NJBK)

Freitag 24.01.2020 - Sonntag 26.1.2020 in Aarau
Die Nationale Jugend Blaskapelle (NJBK) startet mit einem tollen Workshop.
Gesamtleitung: Michael Müller!
Professionelle Registerleiter
Spielen und Lernen mit der LUBLASKA
Weitere Informationen und Anmeldung auf der NJBK Seite

Blaskapellentreffen 2020

11. – 13. September 2020 in Grosswangen
Das 23. Blaskapellentreffen findet am Wochenende vom 11. – 13. September 2020 in Grosswangen statt, es wird von den Burgspatzen Grosswangen sowie den Partnervereinen Brassband Frohsinn Grosswangen und Feldmusik Grosswangen organisiert.